고객 후기

항암가발 [항암가발]앞머리 없는 스타일로 자연스럽게

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 2,222회 작성일 18-02-08 11:07

본문

안녕하세요~ 박승철위그스투디오 양재점입니다.^^

치료전의 헤어스타일을 최대한 반영하여 앞머리가 없는 가발의 디자인을

완성해드렸는데요~앞머리가 없는 스타일은 연결작업이 상당히 중요하답니다.

개인부스에서 커트가 하나도 되어있지않은 가발을 착용하여 나에게 어울리도록

커트 작업이 진행되는데요~ 커트작업이 끝나고, 스타일에 따라 펌작업이 진행이 되었어요.

펌작업의 경우 제품을 탈착한 상태에서 작업실에서 따로 진행이 되며

고객님께서는 디지털펌으로 웨이브를 주었답니다.

마무리는 로레알 에센스로 마무리해드렸는데요~

100%인모이기때문에 드라이, 염색, 퍼머등 대부분 시술이 가능하답니다.

항암치료가 다끝나고, 내 머리카락으로 예쁜 헤어스타일이 연출될때까지

그 역할을 톡톡히 해줄 박승철위그스투디오 여자항암가발입니다.^^

고객님에 대한 자세한 시술후기는 박승철위그스투디오 양재점 블로그에서 확인하세요~^^ 

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]