고객 후기

항암가발 [항암가발] 발랄한 C컬단발스타일로 변신

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 2,503회 작성일 18-02-19 15:54

본문

안녕하세요~ 박승철위그스투디오 양재점입니다.^^

3호선 양재역에 위치한 박승철위그스투디오는 이 추위에도 항암치료중 탈모때문에

서울과 경기도 외에도 전국 각지에서 항암가발을 맞추기 위해 방문해주시는 가발전문점 이랍니다.

치료이후 모발탈락이 심해질때 모발정리 쉐이빙커트와 항암가발디자인 과정은 1:1관리로

개인부스에서 대부분 시술이 진행이 되는데요~

치료전 내가 주로했던 헤어스타일과 현재 내가 원하는 헤어스타일을

상의하여 자연스러운 가발디자인과 가발관리요소를

파악하여 결정한후 본격적으로 디자인 작업이 진행되는데요~

1차 커트작업후 열펌으로 C컬펌을 하였어요~

일반 롯드펌에 비해 열펌은 컬 지속성이 더 좋답니다.

펌작업이 끝나면 다시 착용하여 디자인을 체크합니다.

전체적인 스타일과 각각의 길이와 모량을 꼼꼼히 확인합니다.

고데기로 스타일링 연출을 하여 예쁜 항암가발디자인이 완성되었어요~

자연스럽고 예쁘죠?^^

고객님에 대한 자세한 시술후기는 박승철위그스투디오 양재점 블로그에서 확인하세요~

▼박승철위그스투디오 양재점 실제고객후기 보러가기

http://blog.naver.com/hugoi

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]