고객 후기

항암가발 [항암가발]앞머리없는 여성스러운 스타일

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 3,003회 작성일 18-03-20 12:43

본문

안녕하세요~ 박승철위그스투디오 양재점입니다.^^

항암가발의 특성상 앞머리가 없으면 소재가 보이기 때문에 앞머리있는 스타일을

많이 권유해 드리는데요~ 치료전 앞머리없는 스타일을 주로 하던분들의 경우 앞머리디자인을

가발스럽지않게 어떻게 디자인 하느냐가 핵심이랍니다.

고객님의 항암 치료전의 헤어스타일을 최대한 반영하여

앞머리가 없는 가발의 디자인을 완성해드렸답니다.

커트작업완료후 펌작업도 함께 진행해드렸는데요~

디지털 퍼머로 우아한 웨이브까지 이때 펌작업은 작업실에서 제품을 탈착한 상태에서

제품만 따로 진행이 된답니다. 항암치료끝내고 내머리로 예쁜헤어스타일이 연출될때까지

그역할을 톡톡히해줄 박승철위그스투디오 여자항암가발입니다.^^

고객님에 대한 자세한후기는 박승철위그스투디오 양재점블로그에서 확인하세요~^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]