고객 후기

항암가발 [항암가발] 항암전 건강하셨던 엄마의 모습으로~

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 2,578회 작성일 18-03-28 18:27

본문

안녕하세요~ 박승철위그스투디오 양재점입니다.^^

오늘  소개해드리는 고객님은 어머니의 항암치료로 인해 

고객님의 따님분께서 어머니를 위해

항암가발을 선물하셨는데요~

피팅하는내내 엄마걱정뿐인

얼굴만큼이나 마음씨도 너무예쁘신 따님분이셨어요~

항암치료를 하면 약재에 따라 머리카락이 빠지는 약제를 쓸경우

항암가발착용을 많이 하신답니다.

뽀글뽀글한 엄마머리 모발이 탈락되기전 엄마머리스타일이라며

따님분께서 너무좋아하셨답니다. 항암치료를 하면 두피도 많이 예민해져있기때문에

두피진정관리도 함께 받아보시는것을 권장해드려요~

약재때문에 두피가 많이 예민해져 두피통증이나 따가움, 간지러움이 많이 진정된답니다.

고객님에 대한 자세한 시술후기는 박승철위그스투디오 양재점 블로그에서 확인하세요~^^

https://blog.naver.com/hugoi

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]