고객 후기

항암가발 [항암가발] 생기 발랄한 단발미디움스타일

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 3,076회 작성일 18-04-19 15:29

본문

안녕하세요~ 박승철위그스투디오 양재점 입니다.

오늘 소개해드릴 고객님스타일은 생동감이 느껴지는 생기발랄한

단발 미디움 기장의 스타일입니다^^

머리 카락이 빠지는 항암치료로 인해 자신의 머리카락이 자라날때까지

항암가발로 대신해 스타일을 유지 할수가 있는데요.

이때, 항암 가발은 장기간 착용하기 때문에

자신의 두상 사이즈에 맞는 편안함이중요해요.

예전 모습의 익숙한 단발 스타일을 원하셨어요.

그 전 헤어와 유사하면서도 헤어디자인이 바탕이 되어야 하기에

봄의 계절 " 생기 발랄한 웨이브 펌을 하셨어요.

스타일 커트가 완성되지 않은 가발을 고객님께 착용시켜 드린 후

원하시는 스타일의 커트를 진행해요.

웨이브펌은 가발을 탈착시킨 후 따로 진행하는 동안 고객님은 편안하게

개인룸에서 휴식을 취하고 계시거나 잠시 외출하시다 완성이 되면 착용하셔도 되기에

편안하게 서비스 받으실 수 있어요.

추후에 매장에 다시 방문하여 가발 관리 해주시면 편안하게 관리 서비스

받으시고 가발의 수명도 늘리실 수 있어요^^

더욱 자세한 내용은 박승철위그스투디오 양재점 블로그에서 확인해 보셔요^ㅡ^

▼▼박승철위그스투디오 양재점▼▼

https://blog.naver.com/hugoi

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]