고객 후기

항암가발 항암가발에서 부분가발로

페이지 정보

profile_image
작성자 강북노원점
댓글 0건 조회 2,914회 작성일 18-04-18 11:40

본문

안녕하세요 강북노원점입니다.  

오늘은 날씨가 맑고 포근하네요 ^^  오늘 하루도 화이팅하세요!!! 

항암치료가 끝났다고 가발을 벗는게 아니라 어느정도 스타일 낼수 있을 동안까지는 가발착용을 해야하는데요.

보통 정수리 부분과 이마라인쪽이 늦게 자라기 때문에 항암가발을 쓰고 다니기엔 답답하고 미착용하기엔 좀 그렇고

이런점을 보완하기 위해 부분가발 착용을 하게 됩니다.

오늘 소개해 드릴 고객님도 이런 부분때문에 항암가발에서 부분가발로 교체착용하게 되었습니다.

- 본 촬영은 고객님의 동의하에 촬영되었습니다. -  

다른 곳에 비해 이마라인 머리숱이 없어서 부분가발을 착용하고 자르는중

**  더 자세한 내용을 보시려면 아래를 꾸~~욱 눌러 주세요 **

https://blog.naver.com/healingwig

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]