고객 후기

항암가발 [항암가발]여성스러운 내츄럴 미디움 스타일!

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 2,689회 작성일 18-06-26 11:27

본문

안녕하세요^^박승철위그스투디오서초양재점 입니다! 오늘 소개해드릴 고객님이세요^^*

헤어스타일 상담은 원하는 이미지등도 검색하여 상의 한다면, 디자이너와 의사소통이 보다 효과적일 수 있어요!

나는 A를 원하는데 디자이너는B를 생각한다면 디자인을 실패하거나 내가 원치 않는 가발이 완성 될 수 있기 때문에

디자이너와 고객이 원하는 고객 니즈에 맞게 꼼꼼히 상담해서 진행 합니다.

스마트폰으로 쉽게 검색이 가능하기 때문에 디자인의 만족도가 높아집니다^^* 

원래 염색을 안하시던 분들은 보시는 것 처럼 내추럴 블랙으로 인모제작도 가능하여

더욱 내 머리 같은 항암 가발이 완성 되었어요 ^^*넘 여성스럽고 자연스러운 나만의 스타일이 돋보이는 우리 고객님 !

예쁘게 사용 하시다가 담당 디자이너에게 가발관리도 꾸준히 받으시면 보다 더욱 자연스럽고 쾌적하게

가발 사용이 가능 하답니다! 자세한 내용은 저희 박승철위그 스투디오 서초양재점 블로그에 방문해 주셔요!

전화예약 상담과 가발문의 사항등 친절하게 도와 드리고 있어요. ^__^

박승철위그스투디오서초양재점 블로그 보러가기

★https://blog.naver.com/hugoi

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]