고객 후기

항암가발 [항암가발] 항암치료이후에도 착용하는 예쁜 인모가발

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 3,286회 작성일 18-06-20 13:07

본문

안녕하세요~ 박승철위그스투디오 양재점입니다.^^

항암치료이후 모발이 자라날때는 경우에따라 흰머리부터 올라오기도 하는데요~

오늘소개해드리는 고객님께서도 그러한 경우랍니다.

항암치료중에 한가지의 가발로 계속 착용하시다가

두개의 필요성으로 인해 재구매를 해주셨는데요~

아무래도 한가지가발보다는 두제품을 번갈아가며 세척해서 착용하시는것이 더 편리하겠죠?^^

잠깐 마트를 가거나 가볍게 외출하시는 경우에는 항암가발외에도 모자가발을 많이 착용하시기도 한답니다. 

고객님 항암치료이후 흰머리가 많이 올라와서

본머리 염색도 함께 하고싶어하셨는데요~

항암직후는 가급적 염색을 주의해야하는 상황이라 가급적이면

모발이 많이 자라고, 몸이 정상상태로 회복되었을때

두피에 가급적이면 닿지않도록 하시는것이 좋답니다.

머리를 기르는 동안 가발의 사용은 더욱 필요한데요~

디자이너는 가발을 착용시켜드려 헤어커트 디자인을  진행합니다.

가발의 핵심적인 디자인과정이며 서로 상의해가며 기장과 질감을 조절하는데요~

이러한 과정은 기성,맞춤모두 동일합니다. 커트디자인이 끝나고, 펌디자인이나

드라이스타일링으로 거의 완성된 가발을 다시 착용합니다.

단발C컬펌의 경우 반묶음 스타일링을 많이 하시는데요~

집게핀이나 적당한 악세사리를 고정하면 간단하면서도 예쁜스타일링 완성~^^

고객님에 대한 자세한 시술후기는 박승철위그스투디오 양재점 블로그에서 확인하세요.^^

**서초양재점블로그 보러가기** 

https://blog.naver.com/hugoi

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]