고객 후기

항암가발 [항암가발]여자항암가발,차원이다른 자연스러움!

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 3,140회 작성일 18-06-11 15:15

본문

안녕하세요! 박승철위그스투디오 서초양재점입니다. 오늘 소개해드릴 고객님은 항암 치료로 인해

저희 매장에 방문해 주셨는데요. 가발은 매장에있는 가발이 두상에 잘 맞으면 착용을 하셔서 디자인 하실 수도 있고

고객님 두상에 맞게끔 맞춤가발로 하시게 되실 수도 있어요 ^^

이번 고객님은 자연스럽게 묶는 스타일링도 원하셨는데요!

앞머리의 흐름을 자연스럽게 연결하여 묶어도 편하고 자연스러운게 장점이에요

저희 매장은 강남 서초구 양재역에 위치서울삼성병원,강남세브란스병원,서울대병원등

항암치료 중 탈모부작용으로 자연스런 헤어스타일의 가발구입과가발세척관리,두피관리,항암모자,두건,

관련 두피샴푸,관련 악세사리등도 있습니다.

*타 브랜드의 가발을 사용중이신분들도
언제든 예약을 통해 이용이 가능합니다.

자세한내용은 저희 서초양재점블로그에 방문해 주세요!

**서초양재점블로그 보러가기**

https://blog.naver.com/hugoi

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]