고객 후기

항암가발 [항암가발]인모가발 여자디자인

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 2,994회 작성일 18-05-28 10:59

본문

안녕하세요^^ 박승철위그스투디오서초양재점입니다.

오늘 소개해드릴 고객님은 삼성서울병원에서 항암 치료중에 탈모량이 많아지고 심한경우 모발 엉킴의 문제로

저의 매장에 찾아 주셨고 항암가발을 맞춤으로 하는 이유는 이러한 탈모나 모발엉킴에 미리 대비하여 나의 두상에 맞춤 가발로

모발을 정리하고 착용하기 위해서입니다.

담당디자이너와 내가 찾아놓은 스타일 샘플사진과 고객과 디자이너의 의견을 통해 스타일 상담을 진행하는데요 ^^*

몇주전부터 만들어놓은 인모 항암가발을 착용한뒤 초기에는 디자인이 안된상태로 긴머리 그대로 착용 후  커트 디자인 합니다.

펌도 함께 진행 해 드렸는데요. 여성스러운 스타일로 미디움 롱헤어에 씨컬은 자연스럽게 넣어 앞쪽 방향쪽에 살짝 뻗치게끔

손질하여 발랄한 이미지도 찾아 드렸어요 ^^ 퍼머 후 다시 착용하여 다시 디테일하게 커트 마무리로 스타일을 완성하며

앞머리 길이가 눈에 찌르거나 숱이 많은 부분도 감소시켜서 내츄럴하게 표현합니다.

깔끔하고 세련된 컬이 완성되었어요 ^^ 마치 치료전 미용실에서 머리 이쁘게 하고 온것 같은 효과와 같아요!

탈모진행시 쉐이빙을 해드리고 항암치료로 인한 두피트러블등 진정 시키기 위해 두피 케어도 함께

하실 수 있어요 ! 더 자세한 내용은 저희 서초양재점 블로그에 방문해 주세요^^*

박승철위그스투디오서초양재점블로그보러가기

https://blog.naver.com/hugoi 

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]