고객 후기

항암가발 살랑살랑 여신님!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 강북노원점
댓글 0건 조회 3,006회 작성일 18-05-09 19:25

본문

안녕하세요 강북노원점입니다.

봄이 언제 지나갔는지 모르게 여름이 다가왔네요

아침저녁으로 기온차가 심하니 겉옷 가지고 다니세요.

오늘 소개해 드릴 고객님은 항암치료로 인해 저희 강북노원점을 찾아 주셨답니다.

평소에 긴머리를 선호하셔서 가발도 그에맞게 긴머리로 우아하게 굵은 웨이브를 줘서 손질해 드렸답니다 .

특히 안경 쓸때 조심해야할 부분도 잘 설명드리고

너무 예쁘다고 맘에 들어하시는 고객님을 보니 촬영하는 제 기분도 덩달아 좋네요.^^

촬영에 협조해 주셔서 감사합니다.

- 본 촬영은 고객님의 동의하에 촬영되었습니다. -

** 더 자세한 후기를 보시려면 아래를 꾸~~욱 눌러주세요 **

https://blog.naver.com/healingwig

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]