고객 후기

항암가발 [항암가발] 배우 김선아 숏컷스타일로 예쁘게착용

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 3,100회 작성일 18-05-03 10:52

본문

안녕하세요~ 박승철위그스투디오 양재점입니다.^^

갑자기날씨가 많이 따뜻해져서 숏컷스타일을 하고싶어하시는 분들이

많이 계시는데요~ 특히 항암가발의 숏컷은 섬세한 헤어디자인 과정이 필요하답니다.

최근 화제가 되었던 드라마의 여배우께서 잘어울렸던 숏컷때문에

가발디자인으로 많은 문의가 왔었는데요~^^

가발소재를 가려주면서 가발스럽지 않은 자연스러운 커트작업이 정말  중요하답니다.

젊은 여성분들의 숏컷은 단발기장에서

디자인을 시작 헤어커트를 진행하는데요~

100%인모가발이기때문에 펌작업도 가능하여

예쁘게 볼륨을 주기위해 펌작업도 함께 진행해드렸어요~

전체적으로 볼륨감도 있으면서 둥글게 떨어지는 헤어라인이 돋보이는

차분한 숏컷이 완성되었어요~^^

사용빈도에 따라 다르지만 보통 2~3주에 한번 샴푸&스타일링을 받으시면

더욱 자연스럽고 쾌적한 항암가발 사용이 가능하답니다.

고객님에 대한 자세한 시술후기는 박승철위그스투디오 양재점블로그에서 확인하세요.

▼박승철위그스투디오 양재점 고객시술 후기 보러가기▼

https://blog.naver.com/hugoi 

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]