고객 후기

항암가발 [항암가발] 예쁜 당고머리도 가능한 항암가발

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 3,319회 작성일 18-05-02 16:21

본문

안녕하세요~ 박승철위그스투디오 양재점입니다.^^

오늘 소개해드릴 고객님께서는 항암치료로 인해

저희 박승철위그스투디오 양재점 매장을 방문해주셨는데요~

보통 항암치료의 경우 전체 모발빠짐으로 인하여 관리가 어려워 전체모발정리후

항암가발을 착용하시는데요~ 오늘 소개해드리는 고객님께서는

전체쉐이빙을 하지 않으셨답니다.

전체모발정리를 하는이유는 빠지는 모발과

빠지지 않는 모발이 서로 엉켜 습해지고, 두피에 박테리아 번식이라던지

비듬,트러블이 생기는것을 미연에 방지하기 위하여 쉐이빙을 진행해드린답니다.

그리고 항암중 두피통증이 수반되는경우 머리카락무게때문에

통증이 더 크게 느껴질수 있기때문에 전체모발정리를 권해드리기도 하는데요~

평소 청결하게  두피와 모발관리가 가능하고 두피통증이 없으시다면

전체모발정리를 하지 않으셔도 무방하답니다.

고객님에 대한 자세한 시술후기가 궁금하시죠?^^

시술후기는 박승철위그스투디오 양재점 블로그에서 더 자세하게 확인하세요^^

▼  박승철위그스투디오 양재점 고객 시술 후기 보러가기  ▼

https://blog.naver.com/hugoi

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]