고객 후기

항암가발 가발하나로 정수리 볼륨 빵빵하게 살려드렸지말입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 대전점
댓글 0건 조회 2,171회 작성일 16-05-17 14:40

본문

어머님도 가꾸고싶어하는 여자입니다 

박승철위그스투디오 대전점 가발을 착용하신 60대 여성고객님 모습입니다.

<가발 착용후 모습>

대전점에 방문하시는 여성분들의경우 세월이 지남에따라

줄어드는 모양으로인해 스타일을 살릴수가없어서 단순히 탈모를

가리기 뿐만아니라 예뻐지기위해서 방문하시죠. 가발하나로

탈모는 물론,부족했던볼륨감을 빵빵하게 살려드렸어요.

고객님께서 좋아하시네요.

예뻐지기위해서는 오랜시간이 필요없어요. 

오랜제작기간 필요없이 상담받은 당일에 2시간정도면 

고객님께서 원하시는 스타일의 가발 연출이 가능하답니다.  

정수리 부분가발은 내 머리에 연결하기때문에 자연스러움이 배 가 된답니다.

성형없이 예뻐질수있다면 !   

어머님들께는 볼륨감이 자신감이잖아요. 

박승철위그스투디오 가발착용으로 젊고 예뻐지시는건 어떠세요?

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]