고객 후기

항암가발 (여자 부분 가발)우리 어머니들 모임 나가실 때 자존심!

페이지 정보

profile_image
작성자 일산점
댓글 0건 조회 2,018회 작성일 16-03-08 12:38

본문

어머니들께 예쁨과 자신감을 찾아드리는 일산점입니다~! ^^

오늘 후기에 나오실 고객님은 오랜만에 모임을 나가신다고 합니다~

미용실가서 파마를 하려해도 숱이 부족하셔서 뽀글뽀글한 펌을 하셔야 되니

머리카락손상과 두피가 상하게 될까봐 고민도 많으셨다고 해요!

그래서 저희 일산점을 네이버에서 검색해 보시곤 찾아와 주셨어요.

어떻게 이렇게 자연스럽게 커버를 할 수 있었는지 아래 사진들을 봐주세요^^

고객님께선 모질도 얇으시고 두피도 약하셔서 펌을 강하게 하면 끊기거나

두피손상이 올 수도 있는 상태세요.

앞머리도 탈모가 있으시기 때문에 기성 부분 가발 중에서

조금 큰 사이즈로 착용하시고 시술에 들어갔어요^^

그다음엔 본 머리와 연결을해주는 중요한 작업인 컷트를 해줍니다.

컷트가 끝난 뒤에

볼륨을 살리며 본 머리와 연결이 될 수 있게 드라이를 해줍니다~

적당하게 볼륨을 살려 주지 않으면 오히려 부자연스러울 수도 있으므로

부담스럽다고 너무 꾹꾹 누르면 안 되세요!

모든 작업이 끝나고 나서 고객님깨서도 모임에서 제일 머리가 예쁘겠다며

감사하다 하셔서 저희가 더 감사 했습니다! ^^

더 자세한 상담은 저희 일산점으로 예약 전화 후에 방문 상담 해주세요~^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]