고객 후기

항암가발 (여자탑피스)로 탈모고민 하루만에 해결

페이지 정보

profile_image
작성자 일산점
댓글 0건 조회 2,200회 작성일 15-09-16 10:47

본문

#일산 여자 정수리 부분 가발로 스타일 보완# 멋내기

탈모에는 남녀노소 구분이 없죠.....

남자든 여자이든 간에 머릿발이 생명인데  그래야 스타일이 좋겠나오잖아요?

정수리 탈모로 고생하시는 많은 남성분 여성분  정수리 부분 가발로  자신감을 찾으세요

안녕하세요  일산 박승철 위그 스투디오 일산점입니다 

오늘은  정수리 쪽 부분적으로 탈모가 계신  미모의  중년 여성분이  정수리 부분 가발을 착용하고자

일산 박승철 위그 스투디오를  찾아 주셨어요

정수리 쪽이  잦은 스트레스와 유전적인 이유로 인해  탈모가 진행되셨는데요

☆정수리 부분 가발☆ 로 커버하는 진행 과정을 보여 드릴게요 

다른 부위는 모발이 많으시지만  정수리 쪽이 좀 휑하시죠....? 

먼저  탈모 부위를  덮어줄 정수리 부분 가발을 착용해드려야겠죠?

물론  본인에게 어울리는 위치 선정을 해야 하는 건 당연지사고요 

정수리 부분 가발만 착용해 드렸을 뿐인데도  괞잖죠?

어때요..? 이대로 나가셔도 될 듯? ^^^

아니죠...

이대로 나가시면 가발티가 확 난다니깐요

고객님에게 맞게  위치 선정 후  정수리 부분 가발이  고객님에게 어울리면서

자연스레 본 머리와 연결 되도록 스타일링 해드려야죠 

정수리 부분 가발의  질감 처리와  본 머리와 매치 되도록 커트해드립니다

자연스레  그래야 본 머리와  잘 연결이 되면서  가발티가 안 나죠

정수리 부분 가발 커트 후 고객님에게 어울리도록 아이롱으로 또는 드라이로

스타일 점검 또는   멋내기를 해드립니다

인모이기에  펌이나 드라이가 가능하다는...... 

본 머리와 잘 연결이 되었나?

스타일 점검합니다

이젠  고객님께서  찰랑찰랑 해진  정수리 부분 가발이  본 머리와  잘 어울리는지

뒷거울로 세심히  보시네요 고객님의 만족도가 높아지세요 ... 

고객님의 뽀얀 피부색과 정수리 부분 가발의 색상이  잘 어울리네요

분위기가 바뀌셨죠..?

본인도 많이 놀라시고 흡족해하시네요

생각(기대) 하지도 않았던 모습이 나와 좋아하시더라고요 

놀라울 뿐이다고  ㅋㅋㅋㅋ같이 동행해주신 남편분이 긴장하시더라고요

(처녀적 같다고 ㅋㅋ) 

이러하듯 가발을  구매하셨다고 그냥 착용하고 가시는 게 아니랍니다

본인  나에게 어울리도록  스타일링을 하는 게  좋답니다

저희 박승철 위그 스투디오는  고객님과 의 소통과 상담을 토대로 스타일링을 내드린답니다

어떠세요  스타일의 만족도가?  본인에게 가장 적합한 스타일 아닌가요...

★가발은 제품이잖아요  나에게 어울리도록 스타일 내시는 게 가장 자연스럽고 편하답니다

이러하듯  정수리 부분 탈모로 고생하시는 많은 남성 여성분들 더 이상 고민하지 마시고

저희 박승철 위그 스투디오와 함께 하세요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]