고객 후기

항암가발 (중년여성 정수리탈모)기성가발로 우아하게

페이지 정보

profile_image
작성자 일산점
댓글 0건 조회 2,591회 작성일 15-07-17 14:02

본문

★[정수리 부분 가발], 기성부분 가발로, 나만의 맞춤가발처럼

안녕하세요

일산 가발 박승철 위그 스투디오 일산점입니다

오늘은요, 정수리 부분 탈모로 인해 매일 흑채를 사용하시던 고객님 이야기에요

친언니 분이  국립암센터에서 치료받으시다가 항암 가발 문의 하로 오셨다가

저희 제품  여성 정수리정수리 부분 기성가발을 보시고 가발 구매를 하셨답니다

※저희 매장에는  항암치료를 하시는 항암 환우님들을 위한 전체 항암가발부터

남자 부분 가발, 여자부분 가발, 긴머리 가발 부터 짧은 단발머리 가발 또한 보유하고 있습니다※

오늘은  고객님이  정수리 탈모로 인한 여성 부분 가발을 구매하신 과정입니다 

항상 정수리 탈모로 인해  불편하여  매일 흑채를 사용하였다 하시네요

★(저희 박승철 매장에 오시면 흑채를 구입하실수도 있답니다)★

먼저  정수리 부분 가발을 착용 후 고객님과의 상담을 토대로  본 머리와 어울리도록 

스타일을  도와 드립니다

상담도 다했고 부분 가발도 착용해드렸으니

그냥 보내드리면 안 되겠죠?

본격적으로  스타일링을 해야죠  

고객님의  본 머리와 매치가 잘 되도록 커트를 합니다

라인 중요하죠 길이감과  부분 가발이 본 머리와  어울릴 수 있도록  신중히 커트해드립니다

정수리 부분 가발을 커트 시 정말 세심히 주도면밀하게 커트해야 합니다

모든 가발은 한번 자르면 안 자라나기 때문에 신중히  상담을 통해 커트합니다

부분 가발의 뒷머리가 끝나면 가장 중요한 앞머리 커트를 합니다

모든 가발엔 라인이 있잖아요 그게 보이면 안 돼요  라인 정리를 꼼꼼히 해야 해요

드라이어를 이용하여 가발스타일을 잡아 보네요

드라이어를 하는 이유는  가발 커트가 제대로 되었는지 확인차 점검하는 거예요

부분가발 스타일링 후  질감 처리를 위해 다시 한번 커트를 합니다

정말 꼼꼼히  커트를 해주시네요

모든 부분 가발의  커트가 끝난 후 드라이어를 이용하여 스타일링 해드려요

그런데요 왜 여자분들은 왜 꼭  귀 뒤로  머리를 넘길까요? ㅋㅋ

부분 가발 착용 후 뒷모습입니다 

※빗질 후  에센스나  헤어 제품을이용하여  스타일을 더욱 빛나게 합니다

정말 부분 가발(정수리 )만 착용하였을 뿐이신데

30대가 되셨어요 이런 변화를 즐기시네요 ^^

이제 예쁘게 하고  흑채는 그만  사용하실 거라 하시네요 ㅋㅋㅋ 흑채 안녕~~~

부분 가발하면 남성들의 전유물로만 아셨을 텐데요

요즘은  남자 부분 가발 여자부분 가발이 대중화돼있답니다

정수리 탈모로  이제 그만 고민하세요 우리에겐 부분 가발(탑 피스)이 있잖아요

정수리 탈모로 인해 스트레스받으시는 모든 남녀노소 님들

부분 가발로 새로운 스타일을 찾으시고  보다 밝은 세상을 만들어 보세요

★또한  항암가발, 전체가 발, 부분 가발  남자 부분 가발, 여자부분 가발★ 등

많은 가발들이 여러분들을 기다리고 있답니다

가발 착용으로  변화된 모습을 찾아 보세요

이상 박승철 위그 스투디오 일산점입니다

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]