고객 후기

항암가발 여자 정수리 부분가발로 볼륨업

페이지 정보

profile_image
작성자 부산 센텀점
댓글 0건 조회 2,848회 작성일 15-06-22 11:25

본문

안녕하세요부산가발을 선도해나갈 박승철위그스투디오

부산센텀점입니다.

오늘은 여성분들 탈모로 인한 정수리가 너무 꺼져요ㅜㅠ

전체적인 볼륨감이 너무 없어요

이런 고민들을 해결하기 위한

정수리가발(부분가발)에 대해서 포스팅합니다

오늘 찾아주신 여성 고객님 역시정수리 탈모로 인해

정수리 부분이 갈라지고, 볼륨이 너무 없어요ㅜㅠ

정수리가발(부분가발)

얼마나 볼륨업이 되는지 모두들 지켜봐주세요

전체적인 모발이 힘이없고가늘어져 있는 형태입니다

특히,정수리쪽이 볼륨이 많이 죽어있네요

박승철위그스투디오  부산센텀점은 헤어디자이너의 경력이

풍부한 선생님으로 구성되었답니다

정수리가발과 매치를 위해서깔끔한 컷트 진행

모발밀도가 정수리 쪽이 약하게되면단발로 스타일링시

정수리는 꺼져 보이고 상대적으로 아랫부분만 뭉쳐보이는

형태를 가져올수 있어요전체적인 이미지 조화를 위해서

정수리가발이 필요로 하답니다

정수리가발(부분가발)사진과 같이 클립형태로 되어있어서클립을 본인의 모발에 부착해서

떼었다, 부쳤다 편리한 정수리 가발입니다.

정수리만 커버하는데도 마네킨을 보시면 매우 많은 양이 커버가 됩니다

드디어,

고객님께 부착~~

아이롱으로 이쁘게 드라이도 하고,

전체적인 이미지가 몰라보게 달라졌죠? ^^

역시 가발손질은 헤어디자이너에게 맡기세요^^

가발은 역시나 자연스러움이 최우선이겠죠

본인의 모발과 정수리가발의 매치가 절묘하네요

그 누가 가발착용을 의심하랴 ㅋㅋㅋ

이상으로부분가발 포스팅을 마칩니다

정수리 볼륨이 약하신분들

주저하지마시고 도전하세요

박승철위그스투디오 부산센텀점입니다

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]