고객 후기

항암가발 [당일착용]항암치료 종료후 가볍게 쓰는 부분가발

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 2,294회 작성일 17-08-14 17:38

본문

안녕하세요~ 박승철위그스투디오 서초양재점 입니다. ^^

오늘 소개해드릴 고객님께서는 항암치료를 받는 동안에

전체 항암가발을 착용하셨었는데요~ 무사히 항암치료를 종료하시고,

꾸준한 두피관리를 받으셔서 본모발이 건강하게  많이 자라나오신 상태이셨습니다.^^

항암치료를 종료하시고 나면 네이프 부분. 뒤 정수리와 목부분이 제일 먼저 모발이

자라나오며  개인차가 있지만 보통은 앞 헤어라인 부분이 모발이 제일 더디게 자라나오는데요~

본모발이 풍성하게 자라나오니 당연히 전체가발을 쓰는데 답답하고 불편하셨겠죠?^^

그리하여 앞헤어라인도 커버하며 본모발이 자라나오는 동안 가발을 가볍게 쓰기위해

부분가발을 착용하셨어요~ 다행이 매장에 고객님 두상에 맞는 부분가발이 준비가 되어있어

당일착용으로 피팅이 들어갔는데요~ ^^

본모발과 자연스럽게 연결이 되도록 디테일한 컷트작업이 들어갔어요~^^

그리고 볼륨을 주기위해 펌작업도 함께 진행이 되었는데요~

어떤가요? 부분가발이라는게 믿겨지시나요?

본머리와 자연스럽게 연결이되어  너무 자연스럽죠?^^ 고객님에 대한 자세한 후기는

박승철위그스투디오 양재점 블로그에서 확인하시면 됩니다.^^

http://blog.naver.com/hugoi

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]