고객 후기

항암가발 [당일착용가발]연예인 여신 웨이브로 변신

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 2,410회 작성일 17-08-01 15:40

본문

안녕하세요~ 박승철위그스투디오 양재점입니다. ^^

오늘 소개해드릴 고객님께서는 전체탈모로 인하여 저희 양재점을 방문해주셨는데요~

학교를 다니면서 그동안 타사가발을 착용하고 다녔는데, 자연스럽지가 않아서 고민이 많으셨다고 해요~ 

그래서 여기저기 알아보시다가 중요한 일정이 있어서 급하게 저희 매장을 방문해주셨는데요.

시간적인 여유가 없으셔서 매장에 보유중인 당일착용 제품이 두상에 꼭 맞아 기성제품으로 구매하셨습니다.

고객님께서는 청순하면서 여성스러운 스타일을 원하셔서 담당디자이너 선생님과

충분한 스타일상담후 제품을 착용하신 상태에서  컷트작업이 들어갔어요.

얼굴도 워낙예쁘시지만 긴머리스타일을 하니 더더욱 예쁘시더라구요~^^

컷트후 컬과 볼륨을 위해 디지털펌 작업도 함께 진행하였어요~

연예인이나 모델같지 않나요?^^ 가발티가 정말 하나도 안나요~ 너무 자연스럽고 예쁘네요~

담당선생님께서 정말 실력이 좋으셔서 역시나..금손인정!

오늘 소개해드린 고객님에 대한 자세한 스타일후기는

박승철위그스투디오 서초양재점 블로그에서 확인하시면 됩니다.^^

↓양재점블로그 바로가기  링크클릭

http://blog.naver.com/PostThumbnailView.nhn?blogId=hugoi&logNo=220949920185&categoryNo=23&parentCategoryNo=&from=menu

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]